Я привыкаю жить с Тобой

Сергей Орехов Орех
Я привыкаю жить с Тобой,
С Тобой, которой нету рядом.
Искать Тебя все время взглядом
В толпе бегущей городской.
Я привыкаю жить с Тобой,
Покой нарушить Твой не смея,
С тоской взирая, как часы
У жизни отнимают время.
Я привыкаю не звонить,
Таская телефон в кармане,
Чтоб ненароком не мешать
Семье, как в старой мелодраме.
Но привыкаю я любя
Мечтать, надеяться и верить,
Чтобы судьбе нашей доверить
Мне снова подарить Тебя.