Женщины - зло

Форри
Кто мог придумать нас, женщин?
Не благодарных созданий!
Внешне сделать совершенством,
А внутри налить яду.

Земля исчезнет из-за нас, женщин!
Разрушающих тварей.
Нет ничего хуже нас, женщин!
Жаль, пока нас не истребляют.

Как мужчины живут и нас терпят?
Мы ломаем отношения сами!
Кто придумал без мозгов женщин?
Вместо них там огромный камень!

(25,02,07 г.)

P,S - Я добрая:) - не так ли?...