И это тоже пройдёт...

Светлана Конева-Мгинская
Завертелась заветная мельница
Зазвенела:
Рассыпается, кружится, стелется -
Бело,бело…
Тонко, умно размолоты осени
Зёрна грешные,
Многострунно в акустике просини
Лес - арпеджио…
Рассыпается, кружится, стелется -
Можно жаловать…
До весны нашу грусть будет мельница
Перемалывать…