Маме

Время Вечности
Сознанья покоренные вершины
И мудрости великие дела
Тебе прибавят россыпью морщины
И не оставит места седина

Прибавится быть может даже радость
Безверье в лучших среди нас
Появится вновь ноющая слабость
Спокойствие вдруг обрывая в раз

Но ты собой весь мир согреешь
И заживет любая рана
Лишь ты одна любить умеешь
Тебе СПАСИБО, моя МАМА