И снова тебе...

Плачущий Дождь
Я живу тобой, каждым вдохом, каждым стуком сердца...
Ты сейчас не мой, не поможешь мне согреться...
Ты такой красивый, милый, нежный зая...
Я люблю тебя, как ангела из рая..

Но ты не веришь мне, что я с тобою буду...
Что защищу тебя, что точно не забуду...
Ты просто так отталкиваешь меня...
Чтобы не надо было потом вырезать из себя...

Но я хочу быть здесь... с тобой... сейчас...
Чтобы лишь чувствовать осколки твоих фраз...
Чтобы дышать тобой, мечтать, любить, страдать...
Ты ведь не хочешь меня часто волновать...

Мои слова - лишь ветер на губах...
В твоих глазах - от слов моих лишь страх...
Но все равно, я буду лишь с тобой...
Пока ты хочешь... буду... ангел мой...