***

Ольга Дзисяк 2
прошлое..
Мы едим,чтобы жить.
И живем ,чтобы есть.
Вот в желудке бурлит-
так похоже на месть.

Месть утробы моей .
Ведь не ела пол дня.
И БЕГУ ПОСКОРЕЙ .
В ЗАБЕГАЛОВКУ Я.
На диету хочу но.
так много проблем.
Я КОНЕЧНО ШУЧУ .
ПОНИМАЮ, НО ЕМ...(шутка о себе..)