Позитив-негатив

Ольга Громоткова
Надо мыслит в позитиве - дверь захлопнулась.
Дом покрасить в белый цвет - краска кончилась.
Полюбить людей Планеты - вокруг сволочи.
Видеть свет в конце тоннеля - дождь и холодно.
   Подарить цветы любимой - в руках кактусы.
   Новый день встречать с улыбкою - в зубах кариес.
   Пожелать любви и счастья - в душу плюнули.
   В этом мире нет несчастья - в нем все умерли!