Поэзии

Онуфриева Мария
Огнём наполненный сосуд,
Источник силы и добра.
С тобою любят, чуда ждут,
Терзают сердце до утра.

Тебя коснувшись, дарят свет
И брызги позабытых чувств.
В тебе - вопросы и ответ,
Дуэт рассудка и безумств.

Позволь припасть к твоим устам!
И вожделенно, как вампир,
Отдав поклон святым местам,
Испить бесценный эликсир!

(12 ноября 2009 г.)