Хоть как...

Яна Борисова
Хоть как не сшивай куски, а дыры опять остаются
И светом небесной звезды в ладони ко мне прольются.
Смешают вновь тьму и свет, запутают все дороги,
Вернув всего лишь на миг мои печали-тревоги.

Смахну их неспешно рукой и больше к себе не пущу,
Теплом полуночной звезды согревшись, теперь не ропщу.
Разрезав на части тьму, а свет деля на кусочки,
Найду для себя ответ, где надо поставить точки.