Страдание

Алёна Щербак
Мое сознание зажало
В тиски с шипами на конце,
И стуки сердца отдавались
В моей несчастной голове.
Глазам смотреть невыносимо.
Их режет, словно мясо ножь.
Все тело адски боль скрутила,
И молотом колотит дрожь.
Смешалось все в большую кучу,
Прижав меня к сырой земле.
Я ощущаю мрака тучу.
И в ней горю я, как в огне...