Поцелуй демона

Одессит Олег Дрямин
Тамарой поцелуй был принят,
Не захотела быть святой.
Душа её веками стынет
В холодной бездне роковой.

А может быть ещё ужасней -
Горит мучительно в аду.
И уж никак не безопасней -
Грешить у Бога на виду.