Я не шопоголик...

Юлия Улыбкина


Нет, я не шопоголик, но прошляться по магазинам – это дело чести.
А еще у меня все время что-то случается:
то салфетки для снятия макияжа, крем для рук и помада заканчиваются,
то зонтик теряется, то на куртке молния накрылась...
Или замечаю, что сумка вдруг вышла из моды,
а солнечные очки вообще не подходят к моим новым сережкам...
А потом приходит лето, и с витрины на меня смотрит обалденный купальничек...
Нет, я определенно не шопоголик...

Иногда я не в силах пройти мимо торгового центра...
А Вы знаете хоть одну женщину, которая не любит ходить по магазинам?
Которая не любит выбирать, примерять, покупать?
Которая не любит крутиться перед зеркалом?
Я тоже не знаю....
Нет,я совсем не шопоголик...
 
А еще я обожаю это необыкновенно волнующее и счастливое мгновение,
когда пальцы одной руки еще протягивают усердно улыбающейся продавщице кредитку,
а пальцы другой уже нежно поглаживают блестящую фирменную упаковку столь желанной вещи,
и она, эта вещь, медленно и торжественно переходит в мое полное владение...
Она моя... такая красивая...   такая новая...

Нет,я точно не шопоголик...