Засыпай...

Карина Пастухова
А ты сядь ко мне на колени
И забудь про печали и страхи.
Пусть сгущаються серые тени
И неистово лают собаки..

Я ведь рядом, родная,не бойся..
Засыпай под гудение ветра.
Ты плаща одеялом накройся
Коль теплом моим не согрета.

Засыпай, расскажи в полудрёме
Сонным голосом сказки о лете
О цветах ,о траве и о доме..
И о том, куда путь держит ветер

Я тебе расскажу дорогая
О моей бесконечной дороге
О клинках из сереющей стали..
О волках, о морях и о бое.

Засыпай, спи спокойно и сладко,
А я сон охранять твой намерен.
Я тебя поцелую украдкой.
Стану верным и преданным зверем.