Самаэль

Александр Сиволапов
Я пришёл по Вашу душу -
Душу нежную отнять.
Я покой твой не нарушу -
Будешь тихо, крепко спать.

Я раздвину все границы,
Ключ от тела я схвачу,
Дух твой рабский из темницы
Вызволю и улечу.

И твоя душа святая
Будет мне принадлежать,
Смерть везде вокруг летает -
Божьих кар не избежать!

Всё прекрасное на свете,
Всё - игрушка Сатане!
Вечно я - конца примета!
Ангел Смерти - имя мне!