Уходят дни - их не вернуть назад...

Наталья Кальнинене
Уходят дни -  их не вернуть назад...

Приходят ночи - ты во сны приходишь

И каждой встрече несказанно рад,

С тоской в глазах в безмолвие уводишь


За руку крепко... Глядя в небеса,

Зовёшь с собою далеко-далече,

Туда, где солнце чешет волоса

И зажигает блекнущие свечи,


А в отражении кривых зеркал

Их пламя заплетается в клубочки...

Ты просто навожденьем моим стал!

И без тебя не пишется ни строчки!


А наяву - шум города и, лишь,

Луна в окно заглядывает скромно.

Ты не напишешь и не позвонишь -

Не знаешь адрес,номер телефона...