Ливень

Чалова Татьяна Игоревна
Скажи, не доводилось ли однажды
Тебе попасть под ливень жарким летом?
Увидеть сумрак туч, пробитый светом
И захмелеть от утоленной ливнем жажды
Бежать по лужам, что вскипают пузырями,
И подставлять лицо прохладным струям –
Тем ливня пылким, страстным поцелуям
И ветру, что играет деревами.