Над городом ночь

Наталья Кальнинене
Над городом ночь

В море огней,

А я гоню прочь

Сиянье свечей.

Зачем ты приходишь?

Мне нужен не ты!

Зачем ты уводишь

Меня от мечты?!

Зачем ты мне даришь

Сияние глаз?

Зачем так целуешь,

Как в первый раз?

Зачем отдаёшь

Всю свою любовь?-

Она ведь сгорит,

Разобьётся в кровь!

Ну пойми,мне нужен

Совсем не ты!!!

Тот,кто с ветром дружен -

Он мои мечты!!!


26.03.98.