Уходя, забери с собой память!

Наталья Кальнинене
Уходя,забери с собой память!

И не стоит прощенья просить!

Жизнь сложна,у нас просто не вышло

Долго, искренне, пылко любить!


Что поделать, дороги несхожи,

Перепутья на каждом шагу.

Уходи же... прощаться не стоит...

Ты не хочешь?! А я не могу!!!


Взглядом ласковым здесь не поможешь!

Сколько можно душою кривить?!

Знаешь,лучше ,наверное, стоит,

Порознь нам поучиться любить ...


28.01.09.