За гранью сна

Елена Восинская
     Сегодня ночью со мной произошло нечто странное… Я почувствовала, что умираю во сне. Да, это был сон, но до чего же реальный!

     Все, что со мной происходило, я ощущала телесно. Мне было плохо с сердцем и я осознавала, что ухожу из жизни. Меня окружало достаточно темное пространство комнаты. Рядом какой-то человек, мужчина, который ждал моего ухода. Он спросил: «Ну все?». Я ничего не ответила. Пыталась бороться за жизнь. Но было ясно, что уже поздно.

    Я была удивлена происходящим. Так нелепо, неожиданно. Незавершенные дела, нереализованные планы и мечты. Невозможность ни с кем попрощаться и сказать самое главное, самое истинное.

    И, пожалуй самое тягостное испытание - отсутствие света. И тревога – куда же я пойду? Где же тот изначальный Божественный Свет, к которому я так стремилась? И мучительный вопрос - Почему же меня все оставили?!..

    Сердце остановилось… Я почувствовала, как реально сжалось мое физическое сердце. Мгновение – и произошел переход в иное качество. В ту же секунду я стала читать молитву: «Отче наш, Иже еси на небесех!..».

    Тут же мои глаза открылись и я проснулась. Сознание очень ясное. Мой взгляд останавливается на иконах святых, которых так много вокруг меня… Внутри звучит вопрос – Что это значит?..

    И я начинаю понимать, что своими неправильными мыслями мы творим свою судьбу. Вселенная очень чутко на них реагирует. Когда мы поддаемся таким мыслям,  они разрастаются как снежный ком и разрушают нашу жизнь. И если мы соглашаемся с теми негативными программами, которые пришли в нашу жизнь из детства, то искажения  в жизни нам гарантированы.

    И только если мы признаем себя  полностью и безоговорочно полноценным радостным существом, сотворенным по замыслу Божию. Существом, которому изначально даны тело, душа и дух  - тогда наша жизнь раскрывается перед нами во всей своей полноте как Божественный подарок. И никакие программы не имеют над нами силы.

    Тогда во всем, что с нами происходит, мы начинаем видеть Любовь Творца к своему Творению. И из нас начинает изливаться Любовь и Благодарность ко всему Сущему…

12.11.09

Плейкаст -