Осеннее настроение

Ольга Сычева
Мои ноги утопают в листопаде.
В листопаде тополином,золотом.
Дождик-дождик тихо плачет,а не льет,а не льет.
Вокруг хмуро.Солнца нету.
Много птиц.Много собак.
Им бросаю мясо по куску иногда...иногда.
Мой котенок отдыхает.
Спит на белой простыне...
Листопад не утихает и не спится что-то мне.
Ночь.Туман.Звуки в тумане для кораблей.
Эта ночь темней не станет.Спи скорей.Спи скорей.