Здесь заливались соловьи...

Наталья Кальнинене
Здесь заливались соловьи

Пьянящей песней о любви,

А я грустила об ушедшей

На фоне утренней зори.


Я замечталась... Близко утро

И гаснет первая звезда.

Ах, как нам хочется порою

Вернуться в юность иногда.


19-20.05.08