Эра Водолея

Марина Вишнякова
Когда страницу мутную эпохи
Перевернёт свободный Водолей,
То вспомним мы всего лишь только крохи,
Судьбы всеобщей тягостной своей.

По всей России, шествуя с размахом
Взойдёт она - Счастливая Звезда.
Тьма растворится или станет прахом
И не вернётся больше никогда!

      
               23.02.06


Стихотворение опубликовано в Альманахе "Наследие 2017" (книга 5)