Мы всегда стремимся вверх

Никита Пржевальский
Мы всегда стремимся вверх…
Улетаем в облака…
Но оторваться от земли
Не хватает сил…
За неверие в меня
Ухожу – пока…
Ну, а, то, что, виноват,
Господи, прости…

Ну,а если  повезет
В небо улететь…
Забираю в звездолет
Все твои слова…
Постараюсь с высоты
Вечерком пропеть,
Чтобы падала звезда
Об асфальт, как медь…

Ты забор тот растяни
И в небеса поставь…
На дороге расстели
Мягкую кровать…
Кабы знать – то, да угадать
Про судьбу свою…
Не успею все сказать…
Но может пропою…