Своим упорством часто сами губим...

Ющенко Борис
Своим упорством
________часто сами губим
Огонь сердец,
______что можно возродить,
Когда в другом
_____себя
_________мы больше любим,
Уж лучше сразу
___________просто
_________________отпустить…