треугольник

Мессир Хантер
все так банально, до тошноты
условия: есть он, она... и ты
ты любишь его, она - сгорает
а он, словно лед, который - не тает
словно катком - по чувствам, по венам
все трое, увы, привыкли к изменам
сценам, скандалам, безудержным гонкам
и приговорам в ночи: =рожаем ребенка=
и до сих пор срываются пальцы с клавиш
когда ты утром читаешь =ты... не оставишь
ключи от квартиры на четверо суток
она так достала, давай позовем...?=