что-то все о стрелах говорят

Николай Ожегов
стрелы
точные
с присосками
губы
наконечники
пляшут
пляшут
спины
сочные
и трещат
скворечники
что за
право...
суета
ни на грамм
внимания
для
кого
пишу
стихи
дайте
понимания:)))