Фальшивая кукла

Кристиан Дмарк
Фальшивая улыбка фарфоровой куклы
Фальшивае слезы, прекрасны слова
Так медленно вы одеваете путы
Вас много, но кукла одна

Фальшивые чувства, красивой глупышки
Фальшивая боль в искуственом сердце
Ты тихо смеешься, еще ты малышка
Ты так не считаешь, тебе ведь не легче?

Фальшива любовь из накрашеных губ
Фальшивы все взгляды какие бросала
Фальшивая жизнь, реальный мир груб
Фальшивая кукла, фальшиво играла