МЫ

Александра Панкрашова
Ты говоришь - жизнь!
Я говорю - миг...
Ты говоришь - быль!
Я говорю - миф...

Цепь из твоих слов -
Лопнуло вдруг звено.
Нить из моих строк
Вся в узелках давно...

Счастья простой напев,
Да позабыты слова.
- Может споём припев? -
Голос дрожит едва...

- Может как прежде ввысь?
Встань же со мной на карниз!
- Крылья мои не нашлись,
Рухнем с тобой вниз...

Ты говоришь - мечта!
Я говорю - слова...
Ты - суета костра,
Я - лишь его зола...

12.11.09.