Мудрость и счастье

Лена Ефросина
Время
Волнения
И беспокойств,
Время
Тревоги,
Надежд
И ошибок.
Мудрость
В пилюлях
Каплях,
Таблетках,
Склянки
На полках
Без этикеток
Пылью
Подернуты
И паутиной
В аптекарской
Лавке
За ближним
Углом.
Старый
Аптекарь
Вас
Ждет,
Поджидая
Дремлет,
Весы
Опустив
На прилавок,
Чтобы
Отмерить
Вам
Счастия
Впрок.