Письма в никуда...

Ольга Сычева
Письма в никуда-это "листопад".
Не вернешь любовь.Не найдешь никак.
Дикий "листопад" опоздал с весной!
И зима стучит ледяной клюкой.
Письма о тебе...с ледяной тоской
дикий "листопад" заметет листвой...
Как ты не сумел полюбить меня.
А листва метет.Все сожгу до тла...
Письма,как листва,в городе большом.
Я уйду сама...Ты давно прощен!...