Спасибо, что ты такая

Влад Богуславский
Достоинств  твоих  не  считаем,
Поскольку  их  не  перечесть.
Спасибо, что  ты  такая,
Спасибо  за  то, что  ты  есть!
Любовью  глаза  лучатся
И  так  же  задирист  смех.
Такое  у  тех, кому  двадцать,
И то – далеко  не  у  всех!
Ты  всех  ободрить  умеешь.
К  тебе, как  к  врачу  идут.
А  ты  через  сердце  сеещь
Чужую  боль  и  беду.
Для  многих  теперь  родная.
Не  думай, что  это  лесть.
Спасибо, что  ты  такая!
Спасибо  за  то, что  ты  есть!