Star War

Елена Ярмолович
Раньше мальчишки стреляли с рогатки,
Доски пилили - все при пистолете...
Бились в войнушку! Дворовые схватки
Самыми важными были на свете..!

Время летит, но мальчишки все те же...
Им бы с утра и до ночи стрелять!
Игры в "стрелялки" нисколько не реже
Наших мальчишек способны занять!

Только немного другие игрушки,
Монстры - враги начинают Star War!
Но у мальчишек смеются веснушки,
"Кто победитель?" не встанет вопрос!!!!