Снег

Антуанета
Сегодня первый снег. С утра
Сынишка выглянул в окно,
Победоносное-УРА!
В охапку шапку и пальто.

Идём лепить снеговика,
Идём приветствовать зиму,
И рыжей осени-Пока!
Сынок выводит на снегу.

Снежинки весело летят,
Как в детстве я ловлю их ртом.
И настроения наряд
Сменился, как и всё кругом.