Пространство Любви

Татьяна Леонидовна Белая
Пространство любви
В мужчине и женщине,
Когда их дуальность
Любовью повенчана,
Даёт в этом мире
Сознание счастья,
И радость общения,
Радость участия.
Оно нескончаемо,
Неутолимо,
И в пропасть
Безвременья
Ветром гонимо.
Оно необъятно
Необъяснимо,
Отрадно,
Загадочно,
Неутомимо...

13 ноября2009