баечка

Вася Тарелочкин
Я купил сегодня байку красную
С  капюшоном, такую классную
Я купил её и этому очень рад
Давно не покупал себе я байку,
И я не виноват, скорей кризис - гад
Со скидкой взял - не маловажно
Упаковали в пакет, я заплатил
 И я довольный, весь такой важный,
    В Макдональд покатил.

Красная байка - классная
Глаз радует мой
На шкафу весит прекрасно.
Сижу втыкаюсь в скайп свой,
Поднимаю голову,
На шкаф смотрю,
А там байка моя весит красная,
Реально по приколу мне  она
Классная.

А я вот сижу,
Вдруг встану,
Баечку свою достану,
Накину, капюшон ништяк,
К зеркалу подхожу, покривляюсь, поржу,
Смотрю - а баечка моя красная,
Ну такая классаня!!!! =)))