время к зиме...

Скорчер
Вот и не тает снег на зеленой траве,
Ветер в окно стучит, солнце не греет..
Только свет твоих песен в моей голове...
Только тепло твоих рук, губ твоих лепет...

Вот и не тает блик на холодном клинке,
Ищет в моей руке сил для полета,
Чтоб завершить чей-то бег в смертельном броске,
Чтобы жили мечты в неуловимом сегодня...

Тянутся строки, фразы, сухие рипосты,
Мерно разменянным временем капает кровь...
Я доползу, я обниму тебя после,
Этим мгновением буду жив на исходе веков...

Вот и не тает снег на холодных висках...
Ветер все шепчет, пытаясь позвать улететь...
Эхом последним выдохну имя сквозь мрак -
Пусть будет лучшим, тот кто успеет согреть...