Отказ

Игорь Точкин
Мне кажется что все...игра,
Хоть в этом больно признаваться,
Меня не нужно вычислять...
Все что хочу...с тобой остаться...
Плевать на ветьеватость фраз,
Игривость форм и краски речи,
Быть может ноша не по мне,
Что так легко взвалил на плечи.
Мне не понять твоих желаний,
Что хочешь ты...чего ты ждешь...
Мне эти игры...слишком сложны,
И не понять мне, где ты врешь.
Я чувствую себя мальчишкой,
Хоть видишь,но не трогай...жди...
А если тронул...то не пробуй....
Мне мало это....ври-не ври...
Тебе не вру в своих желаньях,
Все очень просто...Я-ХОЧУ.....
С отказом трудно......но смирюсь я...
И с каплей грусти...промолчу....