Шелка потерянной надежды

Юлия Хабарова
Шелка потерянной надежды,
И платья белого не сшить...
Ты позабыл меня...не верю,
Не научиться с этим жить.

Ночами слёзы, днём до боли
Начну опять всё вспоминать...
Пора всё сжечь...Но как же больно,
Так одиночество познать.

И я в любовь почти не верю,
А нелюбовь кружИт вокруг...
На растерзанье, словно зверю,
Я для тебя живу, мой друг.

Шелка потерянной надежды,
Прохлада боль не остудит...
Ты позабыл меня...не верю...
Но мне приходится так жить...