Нам не дано понять друг друга...

Катерина Николь
Нам не дано понять друг друга,
Не суждено нам вместе быть.
Волком безумие-подруга
Будет со мной на месяц выть.

Презреньем тихо обдавая
Жалеть буду саму себя,
Ведь без любви не надо рая
И жизнь, как ад мне без тебя.

И только в мире, где разлука
И месяц тот,
Волком безумие-подруга,
Меня сожрёт...