Таю

Юлия Хабарова
Я на глазах, как сахар таю,
Как снег пушистый на руке...
Я заболела...ты не знаешь...
Ты весь отдался ерунде...

Лицо с давно померкшим блеском,
Глаза в печали, в пустоте,
Я улыбаться не умею,
Я разучилась...сил уже нет...

И постепенно, тихо таю,
Остановиться не могу...
Я заболела...ты не знаешь...
Так, может, лучше...ни к чему...