О себе писать я не умею

Жеглова Людмила Петровна
О себе писать я не умею,
Дневников поэтому и не веду,
Я сама понятья не имею,
В каком мире я сейчас живу.

Путешествуя в мечтах и сноведеньях,
Прибывая, словно на яву,
В мире отличительных значений,
Я сама себя не узнаю.

Я бываю каждый день другою,
Непонятной для себя и для друзей,
Кто я есть такая, что я стою?
Из каких я соткана Идей?

Угадать успею ль содержанье,
В форму заключить и донести
Значимости важные посланья,
Тех миров для жителей земли!

2009