Потерянное и вновь обретённое

Йокки
Мягкие шаги,
Щёлкнул лишь замок.
Ты уже в пути,
Ни слова поперёк.
И лишь чёрные капли
На полу и стене,
А душа чуть живая
В бордовой воде.
Тишина остывает
И закрыты глаза,
Из которых стекая,
Высыхает слеза.
Да, найдут.
Но не раньше
Чем хочется мне.
И не важно, что дальше,
Ты свободен вполне.