Слышен шорох листвы... Время сожжёт мосты

Наталья Кальнинене
Слышен шорох листвы.

Время сожжёт мосты.

Не знаю,вернёшься ли ты

Под пологом темноты.


Не мил мне теперь никто!

Я даже забыла про то,

Что можно других любить,

Что можно тебя забыть!


Но не могу я,поверь!

Не мил мне никто теперь!

Зачем появилась она?

Зачем я теперь одна?!


А может она милей?

Тогда в суматохе дней

Уйду я с другим сквозь года,

Кто будет со мной всегда!


10.05.07.