***

Олеся Сташкова
Знаешь, можно порезаться даже луны осколком..
Если долго смотреть на небо в мороз и стужу,
А потом улыбаясь падать... И воя волком
Звать тебя! Разве ты не слышишь- ты так мне нужен!
Знаешь, можно и без тебя жить, но как то тошно..
И гулять без тебя ночами по стылым лужам..
И шептать под твоим окошком, что невозможно
Невозможно мне без тебя! Ты ведь так мне нужен!
А внутри где то стук невидимых молоточков,
То при мыслях лишь о тебе так колотит сердце...
Ты мне нужен! Ну что, не веришь? Раз так -то точка..
Только ты меня напоследок пусти погрется...