***

Олеся Сташкова
Заморозило.. Помело..
Струки дыма от печек вверх,
И дороги как под стеклом..
И кружИтся холодный снег..
Ночь баюкает на руках,
выключается в окнах свет..
Звезды спят где то в облаках,
И тебя со мной рядом нет..
Заморозило.. Помело...
Только ты уже не грустишь..
Я смотрю на ночь сквозь стекло..
А ты спишшшшь...