Личное

Олеся Сташкова
Закрываю глаза- а там ты и берега...
И зеленые листья , и пальцами по траве..
"а ты видела ?как течет река..."
И бутылочка пива, а может быть целых две :)
Закрываю глаза, и в руке твоя рука..
И скамейки , и лодки, и люди , и звонкий смех..
"а ты видела? Как течет река...."
Поцелуи твои.. Средь толпы ..на глазах у всех..
Закрываю глаза.. А там странный ,
Иркутский дом..
И балкон... и при расставаниях тоска...
Разговоры и ни о чем.. И обо всем..
"а ты видела? .. Как течет река...." :)