Женщина, которую любил...

Ольга Беккулиева 2
Ты ее забыл. Совсем забыл.
Память паутиной оплела...
Женщина, которую любил,
Горько-горько-сладкою была...
Ты ее забыл. Совсем забыл.
И уже не вспомнишь мельком вдруг
Женщину, которую любил,
Всплеск ее неповторимых рук...
Ты ее забыл. Совсем забыл.
Растоптал, как сорванный цветок,
Женщину, которую любил,
Без которой просто жить не мог...
Ты ее забыл. Совсем забыл.
Сердце подчиняется часам...
Женщина, которую любил...
А любил ли? Ты не знаешь сам...