Я устала смеяться...

Александра Колотова
Я устала смеяться. Ничто не смешно.
Всё абсурдно, жестоко, упрямо.
И всегда быть для всех… Я хочу одного:
Навсегда  в тьме ночной бы остаться…
И опять с едкой злобой вы скажете мне
Или с жалостью острой и нежной,
Чтобы бросила это писать…Но в душе
Ничего нет другого, нет светлого.
Да, всё так же я видеть сей мир не хочу,
Да, всё так же уйти б, уклониться…
Если б только могла всё слезой захлебнуть,
Я бы выжала всё до крупицы…