Моя чернильница

Пётр Корытко 3
Чернильница наполнена стихами!
Перо моё не вычерпает их! -
И свежими бумажными снегами
бежит лыжнёю строчек-торопыг,
чтоб высветить мелькнувшее мгновенье
из мутного течения веков...
В чернильнице - сердечное волненье!
В чернильнице - хранилище стихов.