Актриса на крыше

Ласковый Ураган
На крыше лишь она и ветер
Без посторонних, без чужих
И этот город не заметит,
Тоску в ее глазах больших.
Она врожденная актриса,
Ее реальность –  маскарад.
Как неразбавленное виски,
Она пьет этой жизни яд.
Сменяет роль одна другую,
Как колесо, вокруг крутясь….
Интриги, шепот, поцелуи –
Какая завтра ипостась?
Лишь ветру одному известно-
Что не хватает ей самой,
Любви обычной, если честно.
Особенно  зимой.